Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

image.png

Чемпиона сняли с рейса в США, но арестовывать не стали

У самого брутального нокаутера в истории российского бокса снова неприятности. Не успели болельщики забыть, что Сергея Ковалева обвиняли в избиении женщины в США, как другая женщина заявила о том, что чемпион мира к ней приставал. На этот раз не возле дома, а в самолете.

Легко отделался

Разоблачителем выступил один из самых известных боксерских инсайдеров Майк Коппинджер. В его Twitter постоянно появляются эксклюзивные боксерские новости, и на этот раз они касались Сергея Ковалева. Так бывает очень часто ввиду того, что Крашер, возможно, будет драться с Саулем Альваресом, но в этом случае, новости для Сергея были менее приятные.

По информации Коппинджера, опубликованной на портале The Athletic, Ковалев был снят с рейса из города Форт-Родердэйл во Флориде в Лос-Анджелес. Инцидент произошел 15 июля. Причиной выдворения россиянина с борта стали обвинения пассажирки в том, что Ковалев трогал ее, лез целоваться и кидал в нее деньги. Женщина была доведена до слез, на борту возник конфликт, в который были вовлечены другие пассажиры. Они делали Ковалеву замечания. Полиции пришлось снять россиянина с рейса за недостойное поведение, но арестовывать они его не стали и никаких дел не заводили.

Если исходить из того, что информация Коппинджера – не фейк, то ситуация не выглядит хорошо для российского боксера. Возможно, она не повлияет на его карьеру прямо сейчас, ведь уголовного дела нет, но это удар по репутации. У Сергея она и так спорная. Человеком, который обожает водку, его считали всегда, а теперь за ним окончательно закрепится репутация пьяного мачо, в плохом смысле этого слова. Не самого приятного типа, который любит приставать к женщинам. В Штатах таких не любят. Хорошо бы, эта информация оказалась фейком, но пока она очень похожа на правду, увы.

Печальный опыт

Неназванная девушка на борту самолета – не первая, обвиняющая Ковалева в недостойном поведении. В январе 2019 года все мировые спортивные СМИ писали о том, что Сергей обвиняется в избиении женщины. Первым об этом сообщил портал TMZ. По их информации, инцидент произошел 9 ноября прошлого года в США, в городе Биг Бэр в штате Калифорния.

Неизвестная женщина обратилась в полицию, заявив, что на одной вечеринке Ковалев проявлял к ней интерес, однако она отклонила его ухаживания. Получив отказ, боксер и его друг последовали за ней к ее дому, где и произошло нападение. По словам женщины, он нанес ей удары по лицу, вследствие чего она получила серьезные травмы – перелом носа, сотрясение мозга и смещение шейного диска.

Насколько известно, у россиянина по этому делу рассчитывают отсудить 8 миллионов долларов, и расследование еще продолжается. Новые сведения в отношении Ковалева, если они окажутся правдой, окажут очень плохое влияние на ход разбирательства. Очень печальное для чемпиона мира и его банковского счета.

 

Источник: Cпорт Экспресс

Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть скрытый текст.

 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

  • Сейчас просматривают   0 пользователей онлайн

    Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

×
×
  • Создать...